QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问 凭老机D100的推力 直推HD600效果如何?

请问 凭老机D100的推力 直推HD600效果如何?
欢迎光临随身听论坛

D-100推600欧的HD600、HD650完全没问题,推力非常大(音量只需2-3之间),事实上50、50MKII、100、150、250等老机推600欧、2K欧的大耳机,完全没问题,且耐听!

我常年用D-100推HD540、HD580、K501,2K欧的HD414也照推无误。
欢迎光临随身听论坛

用卡带聆听Jazz 发表于 2014-7-12 14:32
D-100推600欧的HD600、HD650完全没问题,推力非常大(音量只需2-3之间),事实上50、50MKII、100、150、250 ...

多谢前辈指点这样就省去不少添耳放的费用了吧?还是说加个耳放别有风味?
欢迎光临随身听论坛

此情可待 发表于 2014-7-13 10:57
多谢前辈指点这样就省去不少添耳放的费用了吧?还是说加个耳放别有风味?

呵呵,加外置耳放的话,推力和细节会更多,建议无需上几百块的耳放,那种意义不大,浪费钱,还不如老砖头直推的听感好。其实直推代表着(CD机、磁带机)厂家的调音风格和用料选择,在设计随身听时,就必然会考虑体积与声音的平衡,早期的经典型号,做工自不用说,声音也是相当不错的。
欢迎光临随身听论坛

LZ 是家電那位??和我一樣裝備的。。
我的D100推HD600要到7格音量。。什麼2~3之間,那樣聲音很小!!

说明你的D-100,电容容量不够了,否则不可能这么小的推力,我不仅仅用D-100推过,用磁带机老砖头也推得比较多。我手里多台机器,D-100和D-50MKII、D-50,这3台机器推力都很大,其中D-100推力最大。  发表于 2014-7-15 19:25
欢迎光临随身听论坛

阿亚达 发表于 2014-7-15 10:05
我的D100推HD600要到7格音量。。什麼2~3之間,那樣聲音很小!!

呵呵 是在家电也发过。7格音量太大了吧。。。耳朵受不了。。感觉D100最大3~4就够了
欢迎光临随身听论坛

阿亚达 发表于 2014-7-15 10:05

你確定是該換電容了??煩指點哪些電容影響到這個問題?
欢迎光临随身听论坛